Макароны стухли за пару часов, как?

Вчера днём я сварил макароны. Часиков в 14. В холодильник не убирал потому что ещё семья должна была кушать. Пошёл я их кушать к 22 где-то, и у них уже вкус был такой неприятный, будто стухли. Как такое могло произойти? Понимаю на ночь оставить в комнатной и тогда очевидно, но сейчас непонятно
2 года назад от ЮРИЙ ШУСТРОВ

1 ответ



0 голосов
Время реализации горячих блюд 3 часа. Затем их можно употреблять только после дополнительного прогрева для стерилизации. И это нормативы для общепита, где регулярно генералят и хлоркой моют, в отличие от твоей кухни с вековой рассадой плесени по углам.
2 года назад от Екатерина Зипина

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от эльмира ильясова
2 ответа
5 лет назад от света авдохина