Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны стухли за пару часов, как?
Вчера днём я сварил макароны. Часиков в 14. В холодильник не убирал потому что ещё семья должна была кушать. Пошёл я их кушать к 22 где-то, и у них уже вкус был такой неприятный, будто стухли. Как такое могло произойти? Понимаю на ночь оставить в комнатной и тогда очевидно, но сейчас непонятно
2 года
назад
от
ЮРИЙ ШУСТРОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время реализации горячих блюд 3 часа. Затем их можно употреблять только после дополнительного прогрева для стерилизации. И это нормативы для общепита, где регулярно генералят и хлоркой моют, в отличие от твоей кухни с вековой рассадой плесени по углам.
2 года
назад
от
Екатерина Зипина
Связанные вопросы
2
ответа
В чём вы обычно квасите, а затем и храните квашеную капусту?
8 лет
назад
от
М.Я.В
3
ответа
Фруктовые Смузи по пользе такие же, как свежие фрукты?
5 лет
назад
от
Дариша Дариша
1
ответ
Как приготовить сырные палочки?
7 лет
назад
от
Весель Чак