Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете получилась фунчоза?
1 год
назад
от
Howardmet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаем)
Там главное маринад чтоб хороший был, он обычно включает соль, сахар (без сахара фунчеза не фунчеза) , глутамат натрия, рисовый уксус, кунжут или лучше кунжутную пасту, соевый соус (лучше густой) , нагретое масло с слегка поджареными в нем измельченым чесноком и специями.
Этим пропитывается фунчеза, что ей вкус и придает.
А мясо овощи это просто добавки, хорошо приготовленная фунчеза вкусная и без них, но кто не умет е готовить и просто варит как макароны, наоборот пихают много овощей и мяса)
1 год
назад
от
Екатерина Афендикова
Связанные вопросы
1
ответ
какое на вкус получается вино из яблочного варенья и изюма для лучшего брожения?
5 годов
назад
от
Лина Никитинаа
2
ответов
Какие есть консервы, которые могут заменить полноценный обед?
4 годов
назад
от
Борис Старков
1
ответ
Что Вы готовите из кабачков?
5 годов
назад
от
Маша Гурьева