Все о еде
Войти
Регистрация
Оцените домашнюю пиццу
1 год
назад
от
Юлия Дороганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При социализме моя тётка, живущая в частном доме на окраине Ростова-на-Дону пекла вот такими противнями свои знаменитые открытые пироги с вареньем из дикой абрикосы - жердёлами. Обжираслись ими не только хозяева, гости, но и соседи.
А пицца? По сравнению с тёткиными пирогами - блюдо из объедков с сыром. И тесто не то и начинка не та и вкус не тот.
1 год
назад
от
Narek Danielyan
Связанные вопросы
2
ответов
Почему на рынке сливки дороже сметаны?
5 годов
назад
от
Екатерина Буракова
5
ответов
Что можно запечь в фольге на костре? Тоже делюсь рецептом.
11 годов
назад
от
Андрей Букин
1
ответ
Грузинская аджика из острого стручкового перца
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова