Все о еде
Войти
Регистрация
Скол времени готовить курицу с картошкой в горшочках, в духовке? сколь градусов поставить? добавила лук, зелень, перец
помидоры, сметану и масло
2 года
назад
от
Поваренок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запекайте блюдо 40 минут при температуре 200 градусов. После выпекания дайте курице с картофелем и овощами постоять под крышкой еще 15 минут. Спустя время часть соуса впитается в продукты, сделает их сочными и мягкими.
2 года
назад
от
inkognito inkognito
▲
▼
0
голосов
В русских печах ставили с утра на ужин. Можно ставить сразу на 1 час. Температура условно 200. Если поставить на 2-3 часа, то можно 150°. Нам, по сути, надо стушить курицу, за 1 час не всякую курицу можно.
2 года
назад
от
sisania sisania
Связанные вопросы
2
ответа
самые лучшие и вкусные коктейли.
8 лет
назад
от
Людмила Григорьева
2
ответа
Вот почему то никто не спросит, как запечь и пожарить свинину, а спрашивают про курицу, она действительно не вкусная?
5 лет
назад
от
Кариша Носаль
2
ответа
Хозяюшки, какие новые заготовки в этом сварганили?
8 лет
назад
от
Лариса Днепровская