Все о еде
Войти
Регистрация
Как ювелирно разделить белок и желток?
2 года
назад
от
Нонна Исаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
руками
разбиваешь яйцо в тарелку, рукой подхватываешь желток, чуть оставляешь пространство между пальцами чтобы белок вытекал и из руки в руку перекатываешь желток, на нем останутся только жгутики, которые можно аккуратно оторвать
дело пяти секунд по факту, чем гемор со всякими приспособлениями
2 года
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
отделить классическим способом и положить желток на
доску, книжку, толстый журнал покрытый кухонной салфеткой или чистой марлей например
потом наклонить в тарелку и скатываясь с желтка впитаются все остатки белка
2 года
назад
от
AudreyArnett
Связанные вопросы
2
ответа
нашел запасы водки в чебурашках "пшеничная" толи 83 года или 93-го. запечатана все по правилам! вопрос- можноль пить?
12 лет
назад
от
Дима Белаяев
1
ответ
Как полюбить суши и роллы?
2 года
назад
от
Владислав Назаров
2
ответа
а вы тоже обожаете, как некоторые, везде напихать лук и чеснок? а вкус натурального продукта зачем убиваете?
5 лет
назад
от
Fанатиk