Все о еде
Войти
Регистрация
Как ювелирно разделить белок и желток?
1 год
назад
от
Нонна Исаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
руками
разбиваешь яйцо в тарелку, рукой подхватываешь желток, чуть оставляешь пространство между пальцами чтобы белок вытекал и из руки в руку перекатываешь желток, на нем останутся только жгутики, которые можно аккуратно оторвать
дело пяти секунд по факту, чем гемор со всякими приспособлениями
1 год
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
отделить классическим способом и положить желток на
доску, книжку, толстый журнал покрытый кухонной салфеткой или чистой марлей например
потом наклонить в тарелку и скатываясь с желтка впитаются все остатки белка
1 год
назад
от
AudreyArnett
Связанные вопросы
1
ответ
Кофеин действует в обратную сторону
4 месяцев
назад
от
Родомил Чугуев
1
ответ
Японские сладости) Какие ещё есть японские сладости, кроме данго и юкими? )
11 годов
назад
от
Марина Литновская
1
ответ
По видео рецепту 10 грамм дрожжей. разве это 10 грамм?
4 годов
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК