Как ювелирно разделить белок и желток?

1 год назад от Нонна Исаева

2 Ответы

0 голосов
руками
разбиваешь яйцо в тарелку, рукой подхватываешь желток, чуть оставляешь пространство между пальцами чтобы белок вытекал и из руки в руку перекатываешь желток, на нем останутся только жгутики, которые можно аккуратно оторвать
дело пяти секунд по факту, чем гемор со всякими приспособлениями
1 год назад от Имя Фамилия
0 голосов
отделить классическим способом и положить желток на
доску, книжку, толстый журнал покрытый кухонной салфеткой или чистой марлей например
потом наклонить в тарелку и скатываясь с желтка впитаются все остатки белка
1 год назад от AudreyArnett

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Родомил Чугуев
1 ответ