Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел крыбов, какие они на вкус и как готовили?
2 года
назад
от
Vitaly Shulga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их просто варят в соленой воле. Там, где их вылавливают - прямо в морской варят. Которые продаются замороженные - уже вареные, не надо готовить, можно разморозить и есть. Мясо нежное и очень вкусное.
2 года
назад
от
Катя Сирая
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба с картофелем в фольге. Как правильно запекать, и при какой температуре? если можно пошагово)
12 лет
назад
от
*°•~Kroshka_K~•°*
3
ответа
Дожила. Как приготовить свинину?
4 года
назад
от
Маргарита Келихова
4
ответа
Почему когда я пеку ( и при чём РАЗНЫЕ) пироги сначала они выглядят очень пышно, но минут через 10 начинают оседать?
13 лет
назад
от
Аннэт Юркова