Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел крыбов, какие они на вкус и как готовили?
2 года
назад
от
Vitaly Shulga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Их просто варят в соленой воле. Там, где их вылавливают - прямо в морской варят. Которые продаются замороженные - уже вареные, не надо готовить, можно разморозить и есть. Мясо нежное и очень вкусное.
2 года
назад
от
Катя Сирая
Связанные вопросы
1
ответ
Как японцы могут есть Рис каждый день, от него же запор! ?
5 лет
назад
от
Dmytro Kardash
1
ответ
а абрикосы в узбекистане и молдове уже поспели? и в каком месяце они самые лучшие?
10 лет
назад
от
Михаил Иванов
3
ответа
Хочу знать мнение проффесионалов и знающих людей о питании!
13 лет
назад
от
Владимир Никитин