Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?
вкус запах апетит)
1 год
назад
от
леля кисовская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На природе любая х-ня залетает аки омар в рэсторане. Потому что как правило, пока дело доходит до готовки, ты уже писец какой голодный и готов съесть хоть что-то .
1 год
назад
от
Кристина Колесник
▲
▼
0
голосов
По мне так обычное внушение, типа как древние аборигены, опять же суета с поиском дров, розжигом, рогатина котёл, всё это придаёт необычность. И продолжается этот необычный вкус запах первые три пять дней, я знаю в палатке на Волге на островах больше месяца проводили.
1 год
назад
от
Владимир Русский
▲
▼
0
голосов
Примешивается запах дыма, но готовка на костре и сложне, то дым лезет в глаза, то жар припекает и самое главное неравномерность нагрева посуды и нерегулируемость жара.
1 год
назад
от
Нэля Сайфутдинова(Халиф)
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки, нужен рецепт торта. делала сыну домашний йогурт-не пошел-нужно пустить в производство)
11 годов
назад
от
Маша Светлова
1
ответ
Откуда в Россию привозят киви очень хочу знать)
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА СТАРОСТИНА
1
ответ
Кака из муки и воды наколбасить какого-нибудь хлеба?
5 годов
назад
от
Настя Шпильковская