Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?

вкус запах апетит)
1 год назад от леля кисовская

3 Ответы

0 голосов
На природе любая х-ня залетает аки омар в рэсторане. Потому что как правило, пока дело доходит до готовки, ты уже писец какой голодный и готов съесть хоть что-то .
1 год назад от Кристина Колесник
0 голосов
По мне так обычное внушение, типа как древние аборигены, опять же суета с поиском дров, розжигом, рогатина котёл, всё это придаёт необычность. И продолжается этот необычный вкус запах первые три пять дней, я знаю в палатке на Волге на островах больше месяца проводили.
1 год назад от Владимир Русский
0 голосов
Примешивается запах дыма, но готовка на костре и сложне, то дым лезет в глаза, то жар припекает и самое главное неравномерность нагрева посуды и нерегулируемость жара.
1 год назад от Нэля Сайфутдинова(Халиф)

Связанные вопросы