Все о еде
Войти
Регистрация
Готовка еды на костре. отличие от обычной дома на плите?
вкус запах апетит)
2 года
назад
от
леля кисовская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На природе любая х-ня залетает аки омар в рэсторане. Потому что как правило, пока дело доходит до готовки, ты уже писец какой голодный и готов съесть хоть что-то .
2 года
назад
от
Кристина Колесник
▲
▼
0
голосов
По мне так обычное внушение, типа как древние аборигены, опять же суета с поиском дров, розжигом, рогатина котёл, всё это придаёт необычность. И продолжается этот необычный вкус запах первые три пять дней, я знаю в палатке на Волге на островах больше месяца проводили.
2 года
назад
от
Владимир Русский
▲
▼
0
голосов
Примешивается запах дыма, но готовка на костре и сложне, то дым лезет в глаза, то жар припекает и самое главное неравномерность нагрева посуды и нерегулируемость жара.
2 года
назад
от
Нэля Сайфутдинова(Халиф)
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай любите? А из лекарственных ароматных трав завариваете?
10 лет
назад
от
Nikto
1
ответ
Как отмыть белую рубашку от крови?
5 лет
назад
от
Аня Коробенко
3
ответа
Есть восточное блюдо "бешбармак", которое принято всем гостям есть руками с одного блюда. А гигиенично ли это?
7 лет
назад
от
Яромир