Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и её свежесть
Кета филе, гнется будто она желе, на вкус и запах всё хорошо. Нормально ли это?
2 года
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как Мессир Воланд говорил - Голубчик, осетрина бывает только первой свежести, а не второй и не третьей , а брынза не может быть зелёной, она должна быть белой, вас обманули
2 года
назад
от
Mira Alieva
▲
▼
0
голосов
Магазинное - свежим не бывает.
По определению.
Я сам не ем.
Но те, кто объясняют что такое свежая рыба - это та, которую вы сами поймали.
Потому что спустя 30 минут после смерти - начинаются процессы разложения.
Которые забивают антибиотиками. Но гнилостная флора - от этого никуда не девается.
2 года
назад
от
Елена Штарова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие овощные салаты вы готовите в это время года?
8 лет
назад
от
valet
1
ответ
Помогите мне найти технологическую карту Чахохбили пожалуйста! Не рецепт приготовления, А ИМЕННО ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ КАРТУ!
11 лет
назад
от
Галина Старостина
1
ответ
Для чего взрослые используют сахар?
2 года
назад
от
ЮлА)))