Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба и её свежесть
Кета филе, гнется будто она желе, на вкус и запах всё хорошо. Нормально ли это?
1 год
назад
от
гульшата аглиуллина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как Мессир Воланд говорил - Голубчик, осетрина бывает только первой свежести, а не второй и не третьей , а брынза не может быть зелёной, она должна быть белой, вас обманули
1 год
назад
от
Mira Alieva
▲
▼
0
голосов
Магазинное - свежим не бывает.
По определению.
Я сам не ем.
Но те, кто объясняют что такое свежая рыба - это та, которую вы сами поймали.
Потому что спустя 30 минут после смерти - начинаются процессы разложения.
Которые забивают антибиотиками. Но гнилостная флора - от этого никуда не девается.
1 год
назад
от
Елена Штарова
Связанные вопросы
2
ответов
печень обычно замачивают в молоке. а если в кефире, она станет мягче?
8 годов
назад
от
f.c.dynamo
1
ответ
Как приготовить свинную вырезку без специй. При язве и гастрите ?
8 годов
назад
от
Айнагуль Кульманова
1
ответ
Говорят что путь к сердцу мужчины через желудок, думаете так и есть? вы вкусно готовите?
9 годов
назад
от
светик