Рыба и её свежесть

Кета филе, гнется будто она желе, на вкус и запах всё хорошо. Нормально ли это?
1 год назад от гульшата аглиуллина

2 Ответы

0 голосов
Как Мессир Воланд говорил - Голубчик, осетрина бывает только первой свежести, а не второй и не третьей , а брынза не может быть зелёной, она должна быть белой, вас обманули
1 год назад от Mira Alieva
0 голосов
Магазинное - свежим не бывает.
По определению.
Я сам не ем.
Но те, кто объясняют что такое свежая рыба - это та, которую вы сами поймали.
Потому что спустя 30 минут после смерти - начинаются процессы разложения.
Которые забивают антибиотиками. Но гнилостная флора - от этого никуда не девается.
1 год назад от Елена Штарова

Связанные вопросы