Все о еде
Войти
Регистрация
Три карася. Вместе больше двух кило. + Что с ними делать? Можно ли в чешуе запечь? Чистить в ломы.
2 года
назад
от
катенька иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мороженые, что ли? советую башку отделить и выпотрошить, иначе совсем несъедобно будет. Запечь можно и с чешуей, е просто вместе с кожей снять перед употреблением, но кожа вкуснющая, конечно. поэтому лучше победить лень)
2 года
назад
от
Анастасия Мочалина
▲
▼
0
голосов
Как то за Волгой в палатке жили, поймали карасей, девчёнкам жарить отдали, пожарили когда уже темно было, ели . думали корочка зажарилась, оказалось что они её в чешуе пожарили, в муке, ладно хоть догадались потрошить, ни чё так.
2 года
назад
от
KillBoND
Связанные вопросы
5
ответов
Вернут ли деньги за просроченный продукт?
8 лет
назад
от
Кирилл
4
ответа
Кто лучший повар России?
1 год
назад
от
Татьяна Галец
1
ответ
Какое блюдо на Руси называли верещака?
1 год
назад
от
Надежда Вернигора