Три карася. Вместе больше двух кило. + Что с ними делать? Можно ли в чешуе запечь? Чистить в ломы.

2 года назад от катенька иванова

2 Ответа



0 голосов
мороженые, что ли? советую башку отделить и выпотрошить, иначе совсем несъедобно будет. Запечь можно и с чешуей, е просто вместе с кожей снять перед употреблением, но кожа вкуснющая, конечно. поэтому лучше победить лень)
2 года назад от Анастасия Мочалина
0 голосов
Как то за Волгой в палатке жили, поймали карасей, девчёнкам жарить отдали, пожарили когда уже темно было, ели . думали корочка зажарилась, оказалось что они её в чешуе пожарили, в муке, ладно хоть догадались потрошить, ни чё так.
2 года назад от KillBoND

Связанные вопросы

5 ответов
4 ответа
1 год назад от Татьяна Галец
1 ответ
1 год назад от Надежда Вернигора