Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
1 год
назад
от
feliksowich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может крупинка марганцовки как-то попала случайно? Вспоминайте, как и где хранилась, хорошо ли промывали и промывали ли вобще. Красной вода быть не должна
1 год
назад
от
Серж71 (Спарцменнах!)
Связанные вопросы
2
ответов
помогите) как готовить живых мидий? сколько их варить? и т. д.
11 годов
назад
от
Рита Розочкина
1
ответ
Помогите. Купили гуся, а он оказался весь в волосьях. Что делать? Как теперь быть?
9 годов
назад
от
переводчик.в.циндао
1
ответ
Что можно приготовить?
8 годов
назад
от
Дарья Елисеева