Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть? Сварил перловку вода покраснела, так и должно быть?
2 года
назад
от
feliksowich
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Может крупинка марганцовки как-то попала случайно? Вспоминайте, как и где хранилась, хорошо ли промывали и промывали ли вобще. Красной вода быть не должна
2 года
назад
от
Серж71 (Спарцменнах!)
Связанные вопросы
1
ответ
куринные яица можно начинать варить в горячей воде?
6 лет
назад
от
natasha ivanova
1
ответ
А вы хоть знаете что доширак заваривается горячей водой? Я думаю не знаете раз едите доширак сырой!
6 лет
назад
от
Кристина
2
ответа
посоветуйте рецепт овощного рагу в мультиварке
10 лет
назад
от
Паул Макаров