Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаю сушки одного и того же производителя. Почему в разные смены - разные?
В одну смену лепят тоненькие, хрустящие, поджаристые, вкусные. А в другой день купишь те же сушки, - они толстые рыхлые и не такие вкусные. В одну смену талант делает, а в другую - бездарь?
2 года
назад
от
AMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так производитель то может один а фабрики разные, не? причём тут смены там всё автоматом лепится и упаковывается, не вручную же лепят сушки . как в том бородатом анекдоте старом.
2 года
назад
от
Дмитрий Богдашкин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые кондитерские изделия называют птичьим молоком? Какую птицу доят? Уж извините, но я правда не знаю
10 лет
назад
от
ЛехахА
1
ответ
Торт без выпечки
2 года
назад
от
снайпер
1
ответ
Здравствуйте! Что можно сделать вкусного с маринованными шампиньонами?
11 лет
назад
от
Анна Моргунова