Все о еде
Войти
Регистрация
Покупаю сушки одного и того же производителя. Почему в разные смены - разные?
В одну смену лепят тоненькие, хрустящие, поджаристые, вкусные. А в другой день купишь те же сушки, - они толстые рыхлые и не такие вкусные. В одну смену талант делает, а в другую - бездарь?
2 года
назад
от
AMA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так производитель то может один а фабрики разные, не? причём тут смены там всё автоматом лепится и упаковывается, не вручную же лепят сушки . как в том бородатом анекдоте старом.
2 года
назад
от
Дмитрий Богдашкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из творога дайте рецептик
10 лет
назад
от
~Sebastian Mickaelis~
1
ответ
Такой хаос творится, хакеры, санкции и вобще.
7 лет
назад
от
Есения Сираева
4
ответа
Кто что собирается готовить на Новый год? Поделитесь интересными рецептами.
13 лет
назад
от
Любовь Михайловна