Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых винах бывает небольшая горечь, а в некоторых нет?
Вина были от разных производителей. И вот в некоторых была небольшая горечь прям чувствовала, а в некоторых нет. От чего вобще зависит наличие и отсутствие горечи?
1 год
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже это заметила.
Когда решила изготавливать домашние вина, поняла, что наличие и отсутствие горечи зависит от времени выдержки мезги на сбраживании, и от степени очистки вина от осадка, и от своевременности.
Технолог на винзаводе что-то не успел, упустил, вино приобрело горечь.
1 год
назад
от
Мэри Поппинс
Связанные вопросы
1
ответ
Себестоимость водки 5 рублей, а акциз на не от 220, это нормально, не?
9 годов
назад
от
pans-larison1971
2
ответов
Можно ли дома приготовить гамбургер, как в Макдоналдсе?
10 годов
назад
от
гузелька бигеева
1
ответ
При СССР были консервированные импортные колбаски как сосиски в банках высоких, помните? Где сейчас такие купить?
4 годов
назад
от
Мила Бабанова