Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в некоторых винах бывает небольшая горечь, а в некоторых нет?
Вина были от разных производителей. И вот в некоторых была небольшая горечь прям чувствовала, а в некоторых нет. От чего вобще зависит наличие и отсутствие горечи?
2 года
назад
от
Павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тоже это заметила.
Когда решила изготавливать домашние вина, поняла, что наличие и отсутствие горечи зависит от времени выдержки мезги на сбраживании, и от степени очистки вина от осадка, и от своевременности.
Технолог на винзаводе что-то не успел, упустил, вино приобрело горечь.
2 года
назад
от
Мэри Поппинс
Связанные вопросы
1
ответ
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (ИСПОРТИЛИСЬ ИЛИ НЕТ) ?
9 лет
назад
от
2000-dimk
1
ответ
Шампиньоны почернели внутри, а снаружи белые, их уже нельзя готовить?
3 года
назад
от
MarilynnWyso
6
ответов
Ваш любимый состав Оливье? Какое мясо кладёте? Какие огурцы?
3 года
назад
от
..slava..