Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать молочко для кофе?
В ресторанах с ним там чо-то делают, а дома как?
2 года
назад
от
Добрый Зелибоба
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поскольку в домашних условиях вы всё равно правильную пену не сделаете, возьмите погружной блендер и 10% охлаждённые сливки (качество нашей молочки таково, что это как раз и будет сответствовать хорошему молоку) и бог вам в помощь.
2 года
назад
от
Андрей Нерода
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите молоко в виде пены, то вам потребуется молоко с жирностью не мене 3, 2% (можно больше) и паровая взбивалка. Холодное молоко наливаете в кружку, затем включаете паровзбиватель, дале отключаете подачу пара на секунду, погружаете хоботок взбивателя в молоко, но не глубоко и подаёте пар, тогда получится пена. Взбивать механическими взбивателями и миксерами бессмысленно, такой пены не будет.
2 года
назад
от
MonteMcConne
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменить картошку топинамбуром?
3 года
назад
от
best-of-breed
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо гуся?
2 года
назад
от
Шалёны Таптыгін)
3
ответа
есть готовые коржи, 3 штуки в упаковке, круглые такие.
10 лет
назад
от
Люсенька