Все о еде
Войти
Регистрация
К какому блюду добавляется крапива?
2 года
назад
от
Вика. =))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ КРАПИВЫ, РИСА И ЯИЦ
500 г крапивы
3 яйца
50 г риса
30 г топленого масла
Соль по вкусу.
Листья крапивы обдать кипятком, обсушить и измельчить. Смешать с отваренным рисом и яйцами, посолить, поперчить и заправить топленым маслом. Тесто можно использовать дрожжевое или кислое.
2 года
назад
от
Павел Кравцов
Связанные вопросы
3
ответа
Как в домашних условихя приготовить сырокопченую колбасу (твёрдую) ? И реально ли это?
11 лет
назад
от
Ольга Цапаева
2
ответа
какой суп приготовить на обед? гречневый, рисовый и макаронный уже надоели. Может есть идеи?
9 лет
назад
от
kaktuss
1
ответ
кекс в микроволновке без ванилина
8 лет
назад
от
Kot