СРОЧНО самый вкусный рецепт кабачковой икры пожалуйста

2 года назад от ErnestineHal

1 ответ



0 голосов
3 кг кабачков
1 кг моркови
1 кг лука репчатого
600 г помидоров
10-12 зубчиков чеснока
100-150 г томатной пасты
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки уксуса
Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Растительное масло для обжарки


Обжарить все овощи по отдельности, сложить в толстостенную кастрюлю, добавить томатную пасту и тушить, периодически помешивая, минут 40. Затем добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок, уксус. Измельчить погружным блендером, закатать в банки.


Уже не первый год делаю по этому рецепту. Съедается вмиг!
2 года назад от DesireeThorp

Связанные вопросы