Все о еде
Войти
Регистрация
Так может выглядеть свежая треска ?
2 года
назад
от
Марина Гук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта рыба неоднократно подвергалась заморозке и если, она не имет плохого запаха, советую сделать из неё рубленые котлеты, добавив яйцо, крахмал, зелень, любимые специи и что-то жирное :сливочное масло (как в киевскую котлету) , сало или , на худой конец, майонез. И не жарить, а запекать в духовке, иначе могут рассыпаться.
2 года
назад
от
Н К
Связанные вопросы
1
ответ
Почему до середины лета мороженое продавалось хороше, а теперь продаётся сплошной безвкусный сурогат?
10 лет
назад
от
Александра Русанова
2
ответа
как закатать огурци в полторалитровые банки? пропорции уксуса и соли?
12 лет
назад
от
наташа борисова
1
ответ
Съел шаурмы в центре города Теперь сру весь день. Что делать.
6 лет
назад
от
Александр Варанкин