Все о еде
Войти
Регистрация
Так может выглядеть свежая треска ?
1 год
назад
от
Марина Гук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта рыба неоднократно подвергалась заморозке и если, она не имет плохого запаха, советую сделать из неё рубленые котлеты, добавив яйцо, крахмал, зелень, любимые специи и что-то жирное :сливочное масло (как в киевскую котлету) , сало или , на худой конец, майонез. И не жарить, а запекать в духовке, иначе могут рассыпаться.
1 год
назад
от
Н К
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите маринованные грибыопята?
5 месяцев
назад
от
Шишелов Владислав Андреевич
5
ответов
Что можно приготовить из лопушков, крапивы и одуванчиков?
12 годов
назад
от
Ника
2
ответов
еда в Британии самая любимая еда в Британии с утра
7 годов
назад
от
maksim Иванов