Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мариновать кабачек? Одного дня хватит?
1 год
назад
от
Анфиса Чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариную кабачки, но потом они уже для готовки не годятся. Кислота не дает их готовить. Одного дня, чтобы они были готовыми не хватает, 1. Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
1 год
назад
от
Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Собралась испечь пирог (впервые) , подскажите пожалуйста . (внутри)
12 годов
назад
от
Ольга ...
1
ответ
Почему все блюда из мультиварки такие невкусные? Может я что-то не так делаю? все на вкус картона
10 годов
назад
от
Ирина Яикова
1
ответ
как приготовить медовый торт скажите рецепт пожалуйста
9 годов
назад
от
Ракитина Ольга