Вы пробовали мариновать кабачек? Одного дня хватит?

1 год назад от Анфиса Чехова

1 ответ

0 голосов
Мариную кабачки, но потом они уже для готовки не годятся. Кислота не дает их готовить. Одного дня, чтобы они были готовыми не хватает, 1.     Маринованные кабачки и патиссоны.
 
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
1 год назад от Человек

Связанные вопросы