Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали мариновать кабачек? Одного дня хватит?
2 года
назад
от
Анфиса Чехова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мариную кабачки, но потом они уже для готовки не годятся. Кислота не дает их готовить. Одного дня, чтобы они были готовыми не хватает, 1. Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
2 года
назад
от
Человек
Связанные вопросы
1
ответ
Плов готовите, мясо сразу тушите добавля лук, морковь или лук, морковь в первую очередь ?
7 лет
назад
от
Евгений Степочкин
1
ответ
Подскажите интересный рецепт пасхального кулича?
8 лет
назад
от
binga bonga
1
ответ
что вы любите из супов?
10 лет
назад
от
сережа каряка