Все о еде
Войти
Регистрация
Сырники из домашнего нежирного творога
Подскажите, что делаю не так? Сырники из домашнего нежирного творога, получаются очень сухими. Вот как готовлю:
Грамм 500 домашнего нежирного творога, одно яйцо, соль, немного сахара, и манки сыплю на глаз, муку не добавляю. Затем, формирую сырники и выкладываю на противень застеленный антипригарной бумагой. Выпекаю без добавления масел, до золотистости, и чтобы к зубочистке не прилипало. Всегда очень сухие, как изменить ситуацию?
Заране прошу, не предлагать пожарить, жареное мне нельзя
1 год
назад
от
Юлия Суханова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из духовки сочными не будут. Для сочности творога - пару столовых ложек сметаны. Манке нужно дать набухнуть, поэтому массу оставьте на столе минут на 30, сформуйте сырники и обжарьте на сковороде с раст. маслом. Выложите на бумажное полотенце и промокните сверху бумажным полотенцем.
1 год
назад
от
Вика Волкова
▲
▼
0
голосов
я вобще не так готовлю, всегда жарю на сковороде, пол кг творога, две три ложки муки, можно одно яйцо можно и без него, все зависит от творога и обмакивая руку в олию формирую сырники потом обмакиваю в муку и жарю на сковороде, но скажу честно все зависит от качественного творога)
1 год
назад
от
Polina
Связанные вопросы
2
ответов
А что еще вкусненького Вы помните (мороженое, газводу и водку мы вспоминали, глотая обильную слюну) ?
12 годов
назад
от
карлита
2
ответов
Опасна ли плесень на обычном сыре? Можно такой сыр есть?
6 годов
назад
от
Олег Александрович
1
ответ
Вы покупаете молоко "Веселый молочник"? Как оно вам?
5 годов
назад
от
Зоя Чижегова