Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кириешки такие вкусные а очень вредные ?
2 года
назад
от
Мария Метелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что их пропитывают соляным раствором с глюканатом натрия. Глюканат натрия имет свойства усилителя вкуса. И стращают что он вызывает привыкание. Потом без него еда будет казаться пресной и невкусной. Но в общем это и к соли относится.
2 года
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Гречка теперь элитарный продукт?
4 года
назад
от
Наталия Попова
1
ответ
Как часто вы едите лапшу быстрого приготовления? Ваш любимый вкус и фирма?
1 год
назад
от
ТатьянаШерстобитова
2
ответа
Хочу сделать торт, с чем сочетается варенье из апельсиновых корочек? Какую выбрать начинку?
9 лет
назад
от
ТАНЯ УТКИНА