Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кириешки такие вкусные а очень вредные ?
1 год
назад
от
Мария Метелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что их пропитывают соляным раствором с глюканатом натрия. Глюканат натрия имет свойства усилителя вкуса. И стращают что он вызывает привыкание. Потом без него еда будет казаться пресной и невкусной. Но в общем это и к соли относится.
1 год
назад
от
елена карницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой рецепт блюда с козьим сыром Ваш любимый?
8 годов
назад
от
HiltonQwf74
1
ответ
Как хранить молоко без холодильника?
6 годов
назад
от
Даша Волосникова
3
ответов
Сколько надо замачивать горох дроблёный? Замачиваю полчаса, немножко твёрдый.
2 годов
назад
от
Виктория Иванова