Все о еде
Войти
Регистрация
Соус ткемали на зиму как готовите? Отзовитесь, консерваторы! Затеяла я вчера ткемали, сливы протерла, а потом (вн)
А потом.
Поставила варить, и сливовое пюре моментально начало пригорать.
Я уже поняла, что придется выставлять его на водяную баню, иначе никак.
Сколько по времени выпаривать пюре? Оно должно уменьшиться в объеме.
Соль и сахар добавлять, исходя из первоначального количества слив?
Посмотрела несколько рецептов, и ко всем остались вопросы у меня.
2 года
назад
от
RoyLow426603
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я из алычи варю, вначале алычу проварю в воде, затем протру е через сито, и ставлю на рассекатель на средний огонь, добавляю специи и приправы, соль, сахар, варю 20 минут и фасую в сухие банки
2 года
назад
от
Татьяна Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Вы в курсе, что в настоящей водке всего два ингридиента: пшеничный спирт и природная вода?
2 года
назад
от
Янина Архангельская
2
ответа
Как замариновать свиные ребра для жарки на мангале? Поделитесь рецептом.
11 лет
назад
от
аня павлова
2
ответа
Почему сыр с плесенью есть можно, а хлеб с плесенью - нельзя? очень нннада
8 лет
назад
от
Ева Майер