Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный шашлык, жду совет
Осень уже почти на пороге, хочется успеть насладиться теплом. Начали каждую неделю ходить на природу. Прочел тут, что самый вкусный шашлык жарят с использованием виноградной лозы. Я не специалист, но хотелось бы узнать как вкусне.
2 года
назад
от
sergio matviyiv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хорошего шашлыка нужно хороше свеже мясо молодого поросёнка, лучше шейка, а на каких углях не так важно, лишь бы жар был а не огонь. Ни майонез ни гранат ни киви ни прочие новомодные маринады, газированная вода лук соль перцы
2 года
назад
от
Виктор Чернышов
Связанные вопросы
3
ответа
купила тушку кролика в магните, а там лапки обрезаны. боюсь есть вдруг кошка? выбросить?
11 лет
назад
от
Сергей Толстов
2
ответа
Как прожить на 638р
4 года
назад
от
наталья Михалец
4
ответа
1/4 стакана оды это сколько? я хочу коечто приготовить
11 лет
назад
от
Павел Леин