Все о еде
Войти
Регистрация
Сколки % уксус называют эссенцией? Нашла рецепт овощного салата с килькой, но сомневаюсь Насчет пропорций уксуса.
На 4 кг рыбы и 7 кг овощей 2 столовые ложки эссенции! Может имется ввиду 9% столовый? Томаты в составе тоже кислинку дают и я боюсь 70 проц все испортить, подскажите пожалуйста , какой все -таки уксус нужен?
2 года
назад
от
ven000mus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала разведи в воде - рецепт явно старый или промышленный для консервов - и масло не забудь - лучше оливквое
это не салат а килька с овощами в томатной заливке
2 года
назад
от
серега варп
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусен ли габерсуп, который Павел I ввел в русскую кулинарию?
12 лет
назад
от
Рая Сергеева
2
ответа
А зачем мыть бананы?
3 года
назад
от
Колян Хачанян
5
ответов
подскажите любое вкусненькое блюдо. хочется что ни будь новенькое приготовить.
12 лет
назад
от
|special_needs|