Какой мясной пирог самый хороший

2 года назад от vovik ivanov

1 ответ



0 голосов
Ну, на вкус же и цвет - все фломастеры разные) Тут кто что любит. Кто-то любит заливные пироги, кто-то открытые, кто-то закрытые. Мы последне время подсели на такой:
Стакан молока + 3 яйца. Хорошо размешать. Пласты хлеба в 1 см (лучше черствого) хорошо вымачивать в этой смеси и устелить ими дно и бока глубокой сковороды. Отправить в духовку на 15 минут. Достать. Промазать сливочным маслом. Сверху вывалить любую начинку. Мы делаем что-то типа салата Оливье, но с курицей и помидорами. Разравнять. Сверху засыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку, пока сыр не зарумянится. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
2 года назад от АЛЕКСАНДР ИЗВАРИН

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
2 года назад от Helen Volkova