Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мясной пирог самый хороший
2 года
назад
от
vovik ivanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, на вкус же и цвет - все фломастеры разные) Тут кто что любит. Кто-то любит заливные пироги, кто-то открытые, кто-то закрытые. Мы последне время подсели на такой:
Стакан молока + 3 яйца. Хорошо размешать. Пласты хлеба в 1 см (лучше черствого) хорошо вымачивать в этой смеси и устелить ими дно и бока глубокой сковороды. Отправить в духовку на 15 минут. Достать. Промазать сливочным маслом. Сверху вывалить любую начинку. Мы делаем что-то типа салата Оливье, но с курицей и помидорами. Разравнять. Сверху засыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку, пока сыр не зарумянится. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
2 года
назад
от
АЛЕКСАНДР ИЗВАРИН
Связанные вопросы
1
ответ
советский алкоголь где можно реально достать. кто знает точно виски ром кальвадос. помогите
10 лет
назад
от
Елов Иван
2
ответа
у меня травма ноги и следствие инвалидность 3 группы не могу долго стоять. вопрос к поварам: я могу стать поваром?
11 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Можно ли готовить из просроченного замороженного куриного фарша?
2 года
назад
от
Отец Батюшка