Все о еде
Войти
Регистрация
Если отсаженные эклеры ничем не посыпать и не смазать, могут ли они хорошо получиться? Или обязательно полопаются?
2 года
назад
от
inessa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле посыпать чем-то или помазать?
Вы сырое тесто, отсаженное на противень, смазывать собрались?
Вы сначала испеките их, потом будете думать, чем украсить, пудрой или помадкой.
Всю жизнь пеку эклеры без посыпок и помадок, и ничего, все едят и нахваливают. Крем и так сладкий, куда ещё усложнять?
2 года
назад
от
killRhymn
▲
▼
0
голосов
Да их ничем и не надо смазывать! И посыпать не надо. По технологии они просто отсаживаются из мешка на противень и всё. Потом отправляют в печь. Противень лучше не маслом смазывать, а просто водой.
2 года
назад
от
rey misterio619
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить просроченное шампанское?
5 месяцев
назад
от
Alex Dark
7
ответов
Почему куриный бульон получается мутный, это курицы сейчас такие или что то не так делаю?
11 лет
назад
от
Светлана
1
ответ
можно ли варить картошку порезанную с кажурой?
10 лет
назад
от
Батю шка