Все о еде
Войти
Регистрация
Если отсаженные эклеры ничем не посыпать и не смазать, могут ли они хорошо получиться? Или обязательно полопаются?
1 год
назад
от
inessa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле посыпать чем-то или помазать?
Вы сырое тесто, отсаженное на противень, смазывать собрались?
Вы сначала испеките их, потом будете думать, чем украсить, пудрой или помадкой.
Всю жизнь пеку эклеры без посыпок и помадок, и ничего, все едят и нахваливают. Крем и так сладкий, куда ещё усложнять?
1 год
назад
от
killRhymn
▲
▼
0
голосов
Да их ничем и не надо смазывать! И посыпать не надо. По технологии они просто отсаживаются из мешка на противень и всё. Потом отправляют в печь. Противень лучше не маслом смазывать, а просто водой.
1 год
назад
от
rey misterio619
Связанные вопросы
2
ответов
Не промыл карася после просола для вяленья.
7 годов
назад
от
Юлия Лазученкова
1
ответ
посоветуйте не дорогой коньяк, боле ли мене по вкусу
9 годов
назад
от
Маргарита Моисеенко
1
ответ
Можно ли положить в суп кабачки?
8 годов
назад
от
дикая дивизия