Если отсаженные эклеры ничем не посыпать и не смазать, могут ли они хорошо получиться? Или обязательно полопаются?

1 год назад от inessa

2 Ответы

0 голосов
В смысле посыпать чем-то или помазать?
Вы сырое тесто, отсаженное на противень, смазывать собрались?
Вы сначала испеките их, потом будете думать, чем украсить, пудрой или помадкой.
Всю жизнь пеку эклеры без посыпок и помадок, и ничего, все едят и нахваливают. Крем и так сладкий, куда ещё усложнять?
1 год назад от killRhymn
0 голосов
Да их ничем и не надо смазывать! И посыпать не надо. По технологии они просто отсаживаются из мешка на противень и всё. Потом отправляют в печь. Противень лучше не маслом смазывать, а просто водой.
1 год назад от rey misterio619

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Юлия Лазученкова
1 ответ
9 годов назад от Маргарита Моисеенко
1 ответ
8 годов назад от дикая дивизия