Все о еде
Войти
Регистрация
Варю щи кислые. Как думаете-700г Капусты и 5 картофилен хватит на 5-ти литровую кастрюлю?
2 года
назад
от
Black_Azazel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тебе подскажу как надо действовать в такой ситуации. Так как мне кажется правильным. Способ очень надежны! Я не умею рассчитывать сколько и чего нужно по этому готовлю как говорится на глаз. И я тоже готовлю 5 литровыми кастрюлями. Смотри что нужно сделать: Налей кастрюлю до половины и поставь на огонь, закинь капусту и пускай варится, тем временем займись картошкой и обжаркой. Как поймешь что капуста почти сварилась добавляй картошку. Картошка очень быстро сварится. По сути своей по объему продуктов суп у тебя уже почти готов и ты можешь уже оценить хватает воды или мало и суп густой. И вот ответ на твой вопрос просто вскипяти воду чайником и доливай в кастрюлю до тех пор пока не поймешь что уже достаточно! Что он в меру жидкий - густой. Можешь сразу как говорится сварить полностью суп в кастрюльке с половиной воды а уже потом долить столько сколько воды не хватает. Не забудь что если доливаешь воду то и подсолит придется побольше и может специй добавить.
2 года
назад
от
Александр Шептяков
Связанные вопросы
1
ответ
Куда девать ягоды из компота?
3 года
назад
от
хочу все знать ) Я
2
ответа
Подскажите марки пива в РФ, которые ещё не стали синтетическими?
6 лет
назад
от
murat ussipbek
1
ответ
Срочно! Пересолил маринованное мясо. Пересолил маринованное мясо для шашлыка. Как убрать пересол? Ни продам ни фига
10 лет
назад
от
Ольга Проничева(Рожченко)