Все о еде
Войти
Регистрация
Варю щи кислые. Как думаете-700г Капусты и 5 картофилен хватит на 5-ти литровую кастрюлю?
2 года
назад
от
Black_Azazel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тебе подскажу как надо действовать в такой ситуации. Так как мне кажется правильным. Способ очень надежны! Я не умею рассчитывать сколько и чего нужно по этому готовлю как говорится на глаз. И я тоже готовлю 5 литровыми кастрюлями. Смотри что нужно сделать: Налей кастрюлю до половины и поставь на огонь, закинь капусту и пускай варится, тем временем займись картошкой и обжаркой. Как поймешь что капуста почти сварилась добавляй картошку. Картошка очень быстро сварится. По сути своей по объему продуктов суп у тебя уже почти готов и ты можешь уже оценить хватает воды или мало и суп густой. И вот ответ на твой вопрос просто вскипяти воду чайником и доливай в кастрюлю до тех пор пока не поймешь что уже достаточно! Что он в меру жидкий - густой. Можешь сразу как говорится сварить полностью суп в кастрюльке с половиной воды а уже потом долить столько сколько воды не хватает. Не забудь что если доливаешь воду то и подсолит придется побольше и может специй добавить.
2 года
назад
от
Александр Шептяков
Связанные вопросы
1
ответ
начал делать белковый крем алюмин кастрюли крем стал серым можноли избавится от серого цвета и вредно ли это? Помогите
10 лет
назад
от
Sashka
3
ответа
Может кто знает как называется острый соус с молотыми грецкими орехами и чесноком , вроде это что-то из абхазской.
13 лет
назад
от
Вероника Мирабелла
1
ответ
Что будет если наестись помидорами из Таджикистана, с майонезом ?
6 месяцев
назад
от
Жанна Назарова