Все о еде
Войти
Регистрация
Варю щи кислые. Как думаете-700г Капусты и 5 картофилен хватит на 5-ти литровую кастрюлю?
1 год
назад
от
Black_Azazel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тебе подскажу как надо действовать в такой ситуации. Так как мне кажется правильным. Способ очень надежны! Я не умею рассчитывать сколько и чего нужно по этому готовлю как говорится на глаз. И я тоже готовлю 5 литровыми кастрюлями. Смотри что нужно сделать: Налей кастрюлю до половины и поставь на огонь, закинь капусту и пускай варится, тем временем займись картошкой и обжаркой. Как поймешь что капуста почти сварилась добавляй картошку. Картошка очень быстро сварится. По сути своей по объему продуктов суп у тебя уже почти готов и ты можешь уже оценить хватает воды или мало и суп густой. И вот ответ на твой вопрос просто вскипяти воду чайником и доливай в кастрюлю до тех пор пока не поймешь что уже достаточно! Что он в меру жидкий - густой. Можешь сразу как говорится сварить полностью суп в кастрюльке с половиной воды а уже потом долить столько сколько воды не хватает. Не забудь что если доливаешь воду то и подсолит придется побольше и может специй добавить.
1 год
назад
от
Александр Шептяков
Связанные вопросы
4
ответов
как рассчитать меню для свадьбы для заказа в кафе чтобы всего хватило на 50 человек
11 годов
назад
от
О О
4
ответов
Что за приправа такая - Хмели-Суснелли? Что там ?
4 годов
назад
от
Ольга Байкалова
1
ответ
замариновал курицу, в итоге 2 дня в холодильнике простояла, выкидывать?
5 годов
назад
от
светлана