Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Пересолил маринованное мясо. Пересолил маринованное мясо для шашлыка. Как убрать пересол? Ни продам ни фига
9 лет
назад
от
Ольга Проничева(Рожченко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для пересоленой рыбы есть правило: 1 час в проточной воде на каждый день который она лежала в соли. Для мяса по-иде должно быть больше, там куски толще и структура плотне.
9 лет
назад
от
TAHMINA SULTANI
Связанные вопросы
1
ответ
Готовили сами чак-чак? получилось ?
8 месяцев
назад
от
толеугайша сакижанова
1
ответ
Рецепт Шарлотки с яблоками.
9 лет
назад
от
Nikita Dezanashvili
1
ответ
Телятина на кости. Как приготовить? Желательно в духовке. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Алиса Селихова