Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли закрыть чистый томатный сок на зиму АБСОЛЮТНО без соли, сахара и уксуса и чтобы
стола консервация при 7-20 градусах -холл отапливаемого дома например-в системах храниения или гардеробной или постирочной и гладильной зоне? Я так понимаю, что -ДА, но стерилизовать надо подольше? А как? Кипятить сок перед заливкой в банки или наполненные банки кипятить?
1 год
назад
от
Анна Сфеерическая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Сок, в кипящем состоянии, заливать в 3-литровые банки и моментально закатывать — всё как обычно. Не важно, что в него добавлять — это никакого значения не имет.
1 год
назад
от
Артём Солуянов
Связанные вопросы
1
ответ
почему удаляют нормальные ответы, а чушь оставляют? и кто вобще посмел жаловаться ? )
8 годов
назад
от
KaissaKaissa
1
ответ
Кока-кола яд? Как именно растворяет кола организм
5 годов
назад
от
Александр Соловьев
2
ответов
Как сделать лепешки с луком и мясом, без раскатывания теста?
2 годов
назад
от
Алина Харченко