Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли закрыть чистый томатный сок на зиму АБСОЛЮТНО без соли, сахара и уксуса и чтобы
стола консервация при 7-20 градусах -холл отапливаемого дома например-в системах храниения или гардеробной или постирочной и гладильной зоне? Я так понимаю, что -ДА, но стерилизовать надо подольше? А как? Кипятить сок перед заливкой в банки или наполненные банки кипятить?
2 года
назад
от
Анна Сфеерическая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без проблем. Сок, в кипящем состоянии, заливать в 3-литровые банки и моментально закатывать — всё как обычно. Не важно, что в него добавлять — это никакого значения не имет.
2 года
назад
от
Артём Солуянов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы четко знаете время, в которое нельзя купить алкоголь?
6 лет
назад
от
ИРИНА КАЛЕЕВА
1
ответ
Вот если бы вам предложили стать шеф-поваром в каком нибудь отеле или ресторане. Справились бы, если бы согласились?
1 год
назад
от
CarriMcQuade
1
ответ
Про фаст фуд
4 года
назад
от
tanua z