Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему в россии такие котлеты, а во франции такие? Как нам не стыдно так себя не уважать?
2 года
назад
от
Бухман и собутыльники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская - скорей всего это наггетсы, кусок курицы (грудка) окунут в яйцо, потом в муку, потом в панировочные сухари (от батона, отсюда желтизна) .
Русские котлеты - свинина+говядина, без панировки. Фарш серый, а кровяной сок придает коричневатую корку.
2 года
назад
от
Василий Солдатов
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если сварить суп (солянку) без картошки? Это нормально по вкусу?
7 лет
назад
от
Елена
1
ответ
как мариновать жаренную корюшку?
8 лет
назад
от
Надежда.
2
ответа
С чем можно есть сметану, если нет пельменей?
2 месяца
назад
от
oleg pankin