Все о еде
Войти
Регистрация
Объясните, почему в россии такие котлеты, а во франции такие? Как нам не стыдно так себя не уважать?
1 год
назад
от
Бухман и собутыльники
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская - скорей всего это наггетсы, кусок курицы (грудка) окунут в яйцо, потом в муку, потом в панировочные сухари (от батона, отсюда желтизна) .
Русские котлеты - свинина+говядина, без панировки. Фарш серый, а кровяной сок придает коричневатую корку.
1 год
назад
от
Василий Солдатов
Связанные вопросы
1
ответ
Что планируете на ужин сегодня?
3 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Кто -нибудь задумывался, почему в магазинах не продают искусственно выращенные белые грибы или подосиновики?
3 годов
назад
от
Kirill Borodin
1
ответ
чем можно заменить разрыхлитель при выпечке?
8 годов
назад
от
Рубероид