Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная Печень - чем дольше тушишь тем она тверде ? Сколько тушить ?
2 года
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Время приготовления печени куриной не очень большое, зависит от размера кусочков печени.
Сама печенка состоит из двух долей, так вот я её делю на эти доли, рассекая пленку и протоки, и каждую долю буквально на 2 части.
В сковороде на масле обжариваю лук и морковь, добавляю соль, перец, томатную пасту, сушеную зелень, и немного воды. Отдельно закипает вода с солью для предварительной обработки печени от горечи.
Вода закипела - опускаю туда печень и жду, когда она снова начнет закипать. Как только начинает закипать - печень вынимаю шумовкой и перекладываю сразу к луку и моркови, которые к тому моменту должны быть практически готовы. Теперь печень надо довести до готовности (когда перестанет выделяться кровь) уже вместе с овощами, при умеренном тушении. Сколько она тушится - я не засекала никогда. Ну буквально несколько минут.
2 года
назад
от
Надежда Овчеренко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть бульон с мяса ?
5 лет
назад
от
Александр Еремин
3
ответа
Сковородка
10 лет
назад
от
Гав-Гав
1
ответ
Какая должна быть температура внутри куска свинины при жарке?
3 года
назад
от
Ирина