Все о еде
Войти
Регистрация
Какого производителя посоветуете брать сковороду с антипригарным покрытием и почему?
Не сильно дорогую, но с другой стороны качественную и надежную.
Бюджет - не боле 7 т р.
Не нравятся следующие бренды: Rondell, Berghoff, Nadoba
2 года
назад
от
Мария Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кукмара. Мне ещё Биол нравится, но они украинские и, наверное, уже не ввозятся. Из личного опыта ( и отзывов) . Технологий изготовления я не знаю, естественно.
2 года
назад
от
наталья наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько Вт у миксера должно быть, чтобы густое тесто месить? И обязательно стационарный?
8 лет
назад
от
Галина Понасенко
2
ответа
Что это такое по вашему ?
7 лет
назад
от
kozel c
2
ответа
Желатин в готовый холодец, достаточно разогреть желатин? Или холодец тоже? Чтоб смешать
5 лет
назад
от
Стивен Кинг