Дайте рецепт жареной печени быстро

1 год назад от Лилия Лилия

3 Ответы

0 голосов
На раскаленной сковороде быстро обжарить кусочки, чтобы корочка получилась препятствующая вытеканию сока, и затем потушить с луком, перцем, морковкой.
1 год назад от галина анатольевна
0 голосов
Печень ( любая или баранья, или свиная, или говяжья) 1 кг.
Молоко , чтоб залить печень.
Крахмал картофельный , для обвалки печени.
Соль и специи по вкусу.
Растительное масло 150- 200г.
Лук репчатый 3-4 шт ( на любителя, можно и побольше, ну а кто не любит -поменьше! )
1 год назад от Память Варяга
0 голосов
обжарить лук с морковью, за 10 минут до готовности, добавить печень, можно добавить чуть водички, тушить 7-10 минут, до готовности (станет внутри серая, перестанет вытекать кровь)
1 год назад от Белла

Связанные вопросы