Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт жареной печени быстро
2 года
назад
от
Лилия Лилия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковороде быстро обжарить кусочки, чтобы корочка получилась препятствующая вытеканию сока, и затем потушить с луком, перцем, морковкой.
2 года
назад
от
галина анатольевна
▲
▼
0
голосов
Печень ( любая или баранья, или свиная, или говяжья) 1 кг.
Молоко , чтоб залить печень.
Крахмал картофельный , для обвалки печени.
Соль и специи по вкусу.
Растительное масло 150- 200г.
Лук репчатый 3-4 шт ( на любителя, можно и побольше, ну а кто не любит -поменьше! )
2 года
назад
от
Память Варяга
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, за 10 минут до готовности, добавить печень, можно добавить чуть водички, тушить 7-10 минут, до готовности (станет внутри серая, перестанет вытекать кровь)
2 года
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре подаются пирожки жареные с картофелем, пончики, пицца по итальянски, пирожки печеные
6 лет
назад
от
lexm456
2
ответа
Баранина и козлятина по вкусу отличаеютя?
4 недели
назад
от
JurzMelis
1
ответ
Преимущество американской тушенки перед советскими говяжьими костями ?
11 месяцев
назад
от
английская КОРОЛЕВА