Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт жареной печени быстро
1 год
назад
от
Лилия Лилия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На раскаленной сковороде быстро обжарить кусочки, чтобы корочка получилась препятствующая вытеканию сока, и затем потушить с луком, перцем, морковкой.
1 год
назад
от
галина анатольевна
▲
▼
0
голосов
Печень ( любая или баранья, или свиная, или говяжья) 1 кг.
Молоко , чтоб залить печень.
Крахмал картофельный , для обвалки печени.
Соль и специи по вкусу.
Растительное масло 150- 200г.
Лук репчатый 3-4 шт ( на любителя, можно и побольше, ну а кто не любит -поменьше! )
1 год
назад
от
Память Варяга
▲
▼
0
голосов
обжарить лук с морковью, за 10 минут до готовности, добавить печень, можно добавить чуть водички, тушить 7-10 минут, до готовности (станет внутри серая, перестанет вытекать кровь)
1 год
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое молекулярная кухня? Вы пробовали? Вкусно?
7 годов
назад
от
Ol'kin
1
ответ
как избежать трещин на рулете картофельном при запекании?
7 годов
назад
от
Ирина Моикинская
1
ответ
Сколько по времени нужно тушить говядину на медленном огне?
5 годов
назад
от
Глеб Храмцов