Все о еде
Войти
Регистрация
Какой белок содержится в твердых сортах макарон ?
Интересует белок животный ( тесто + яйца и т. д ) или только растительный ?
2 года
назад
от
ира емельянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Твердые сорта пшеницы, а не макарон. Подавляюще большинство макаронные изделия состоят только из муки и воды, поэтому белок только растительный. Иногда встречаются изделия с добавками из животного сырья (яйцепродукты или молочные продукты) , в таких изделиях будет присутствовать небольшое количество животного белка. Самый распространенный пример таких макаронных изделий - это яичная лапша. Из молочных продуктов обычно добавляют сухое молоко и творог, однако такое я встречал только в учебниках, на практике в продаже я не находил такие изделия, скоре всего это связано с их коротким сроком годности.
2 года
назад
от
TravisIvey56
▲
▼
0
голосов
Если для производства используется пшеница твердых сортов, то белок растительный. Если бобовые (например, барилла выпускает пасты из чечевицы, из нута) , то тоже растительный. Если в пасту добавлено яйцо, то в такой пасте есть и животный белок.
Добавлю, что в пасте из бобовых белка больше, чем в пасте из пшеницы.
2 года
назад
от
KOKON
Связанные вопросы
1
ответ
Какое ваше самое любимое блюдо вашего производства? ) + рецептик этого блюда
12 лет
назад
от
Denis Синицын ^_^ :)
11
ответов
Ваше коронное блюдо для внезапно нагрянувших гостей?
12 лет
назад
от
Малек
1
ответ
Сколько у вас стоит пицца ристоранте?
4 года
назад
от
Анютка Смалютка