Все о еде
Войти
Регистрация
Почему химия была всегда в жвачках и конфетах с 90х но те жвачки чупа чупсы пахли незабываемо?
1 год
назад
от
мария неска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всего лишь потому, что жвачек у нас в продаже не было, импортные жвачки нам казались безумно вкусными и нереально запашистыми. Одну жвачку делили на двоих, оставляли, чтобы уже жеванную пожевать еще раз, а некоторые даже не брезговали пожевать жвачку после подружки ) Сейчас это кажется настолько странным, что даже не верится, что такое возможно.
1 год
назад
от
Dron 157
Связанные вопросы
1
ответ
казахи едят курт а из чего его делают?
5 годов
назад
от
Вартан '
3
ответов
Какой крепкий спиртной напиток изготавливают из груши?
11 годов
назад
от
Зима
1
ответ
Хлебопечка Часто ли печете бородинский хлеб и где берете солод для него?
5 годов
назад
от
~❤️~