Все о еде
Войти
Регистрация
Почему химия была всегда в жвачках и конфетах с 90х но те жвачки чупа чупсы пахли незабываемо?
2 года
назад
от
мария неска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всего лишь потому, что жвачек у нас в продаже не было, импортные жвачки нам казались безумно вкусными и нереально запашистыми. Одну жвачку делили на двоих, оставляли, чтобы уже жеванную пожевать еще раз, а некоторые даже не брезговали пожевать жвачку после подружки ) Сейчас это кажется настолько странным, что даже не верится, что такое возможно.
2 года
назад
от
Dron 157
Связанные вопросы
2
ответа
Я перестал употреблят сахар
7 месяцев
назад
от
Константин Маркелов
8
ответов
Если НЕ вкусно, но полезно, будешь есть? а что это для тебя? )
12 лет
назад
от
Марина Сапронова
1
ответ
Можно ли есть сосиски в белковой оболочке не снимая её?
1 год
назад
от
Вася Лукин