Все о еде
Войти
Регистрация
Накопали много мелкой картошки. что бы из не приготовить вкусное?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большом количестве подсолнечного масла пожарить прямо в кожуре, посыпать солью укропом, хоть просто так хоть с селёдочкой. Правда она вкусная месяц, полежит больше вкус уже не тот.
2 года
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
картошку помыть как следует, положить в жароупорную посудину, полить растительным маслом, положить чеснок, накрыть крышкой или пленкой ( пленку наколоть вилкой) и поставить в микро на 10-12 минут. вынуть, посыпать супным порошком и добавить сливочного масла. накрыть крышкой и встряхнуть пару раз и опять в микро на пару минут. и, наконец, подать, посыпав укропом.
2 года
назад
от
TraciPlath59
▲
▼
0
голосов
В небольших количествах (ровно на 1 еду! ) в микроволновке в мундире делать 7-10 мин хватит, потом легко чистица. Дальше куда угодно её. Например на сковороду и за пару минут пдрумянить. очень нетрудоёмко и быстро! дать остыть пару минут, чтобы не обжигаться при чистке. Поскольку мелкая, то солить можно уже перед съедением. с крупной как раз в СВЧ чуть сложне.
2 года
назад
от
lis valentin
Связанные вопросы
2
ответа
почему свою стряпню я никогда не хочу пробовать когда готовлю-а готовлю ГОВОРЯТ всегда мастерски!
6 лет
назад
от
Ольга П.
1
ответ
Если у вас еще вовсю процесс жарки оладьев/блинов/сырников, а кто-то уже тащит из тарелки готовые, то вас это бесит?
7 лет
назад
от
4444444
1
ответ
Поделитесь рецептами своих любимых тортиков, пирожных и прочей выпечки)
12 лет
назад
от
Светлана Шевченко