Все о еде
Войти
Регистрация
Накопали много мелкой картошки. что бы из не приготовить вкусное?
2 года
назад
от
Серафима Иванова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В большом количестве подсолнечного масла пожарить прямо в кожуре, посыпать солью укропом, хоть просто так хоть с селёдочкой. Правда она вкусная месяц, полежит больше вкус уже не тот.
2 года
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
картошку помыть как следует, положить в жароупорную посудину, полить растительным маслом, положить чеснок, накрыть крышкой или пленкой ( пленку наколоть вилкой) и поставить в микро на 10-12 минут. вынуть, посыпать супным порошком и добавить сливочного масла. накрыть крышкой и встряхнуть пару раз и опять в микро на пару минут. и, наконец, подать, посыпав укропом.
2 года
назад
от
TraciPlath59
▲
▼
0
голосов
В небольших количествах (ровно на 1 еду! ) в микроволновке в мундире делать 7-10 мин хватит, потом легко чистица. Дальше куда угодно её. Например на сковороду и за пару минут пдрумянить. очень нетрудоёмко и быстро! дать остыть пару минут, чтобы не обжигаться при чистке. Поскольку мелкая, то солить можно уже перед съедением. с крупной как раз в СВЧ чуть сложне.
2 года
назад
от
lis valentin
Связанные вопросы
5
ответов
Скажите продукты к дню рождению стоит покупать, или все таки конца света завтра дождаться, вдруг и тратиться не придется
13 лет
назад
от
Марисса Купер
2
ответа
что вредне Пиво Водка или Вино? почему?
10 лет
назад
от
Елена Олеговна
1
ответ
Нравится ли Вам зеленый азиатский чай матча*маття* ?
4 года
назад
от
tanya taneva