Накопали много мелкой картошки. что бы из не приготовить вкусное?

1 год назад от Серафима Иванова

3 Ответы

0 голосов
В большом количестве подсолнечного масла пожарить прямо в кожуре, посыпать солью укропом, хоть просто так хоть с селёдочкой. Правда она вкусная месяц, полежит больше вкус уже не тот.
1 год назад от El'darka
0 голосов
картошку помыть как следует, положить в жароупорную посудину, полить растительным маслом, положить чеснок, накрыть крышкой или пленкой ( пленку наколоть вилкой) и поставить в микро на 10-12 минут. вынуть, посыпать супным порошком и добавить сливочного масла. накрыть крышкой и встряхнуть пару раз и опять в микро на пару минут. и, наконец, подать, посыпав укропом.
1 год назад от TraciPlath59
0 голосов
В небольших количествах (ровно на 1 еду! ) в микроволновке в мундире делать 7-10 мин хватит, потом легко чистица. Дальше куда угодно её. Например на сковороду и за пару минут пдрумянить. очень нетрудоёмко и быстро! дать остыть пару минут, чтобы не обжигаться при чистке. Поскольку мелкая, то солить можно уже перед съедением. с крупной как раз в СВЧ чуть сложне.
1 год назад от lis valentin

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от САША ЗЫКОВ
1 ответ
3 годов назад от светлана чайковская