Все о еде
Войти
Регистрация
Вы устрицы перед употреблением поливаете слегка лимонным соком?
1 год
назад
от
Кира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это необходимо, так вы не только добавите больше пикантности блюду, но и проверите, свежая устрица или нет. дело в том, что лимонный сок раздражает молюска, мышцы начинают сокращаться. и если вы видите сокращение после добавления сока, значит, устрицу можно есть
1 год
назад
от
Maviroceafe
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент
9 годов
назад
от
Вадим Громыка
2
ответов
Если добавить в рамжн вместо кунжутного масла оливковое, вкус сильно изменяется?
4 годов
назад
от
Анжела Немерещенко
1
ответ
Самые первые продукты что ты покупаешь?
1 год
назад
от
Алексей Рябцев