Все о еде
Войти
Регистрация
если картошка после того как сварилась чернет? Значит много в ней химии или наоборот неудобряли и натуральная?
или это грибок?
12 лет
назад
от
Владимир Красовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слушай. у нас картошка вся своя со своего огородика. но есть один сорт - он темнет даже в холодной воде. даже при варке\жарке\запекании она темнет.
а ведь вся своя. натуральная. с дачи.
12 лет
назад
от
Вячеслав Грудинин
▲
▼
0
голосов
Может, синет? Если солили йодированной солью, то картошка просто обязана посинеть, т. к. крахмал при взаимодействии с йодом синет.
12 лет
назад
от
Юлия Мальцева
Связанные вопросы
3
ответа
Картошка в мундирах. Как правильно сделать?
6 месяцев
назад
от
Kogliostro
1
ответ
Скиньте рецепт самого вкусного борща! ? Желательно с ссылкой на сайт или фото
6 лет
назад
от
Ilona Varlamova
1
ответ
Своя картошка с шампиньонами, как вкусне всего приготовить?
2 месяца
назад
от
kolgotkina