Все о еде
Войти
Регистрация
если картошка после того как сварилась чернет? Значит много в ней химии или наоборот неудобряли и натуральная?
или это грибок?
12 лет
назад
от
Владимир Красовский
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
слушай. у нас картошка вся своя со своего огородика. но есть один сорт - он темнет даже в холодной воде. даже при варке\жарке\запекании она темнет.
а ведь вся своя. натуральная. с дачи.
12 лет
назад
от
Вячеслав Грудинин
▲
▼
0
голосов
Может, синет? Если солили йодированной солью, то картошка просто обязана посинеть, т. к. крахмал при взаимодействии с йодом синет.
12 лет
назад
от
Юлия Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно бухать
4 года
назад
от
EOTechyls
1
ответ
Какие специи применить чтобы засушить курицу и сделать бастурму ?
3 года
назад
от
Девушка Жёлтая
5
ответов
Готовили ли вы шашлык из рыбы? Из какой? в чем мариновали?
4 года
назад
от
AngieCottrel