Все о еде
Войти
Регистрация
если картошка после того как сварилась чернет? Значит много в ней химии или наоборот неудобряли и натуральная?
или это грибок?
12 годов
назад
от
Владимир Красовский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слушай. у нас картошка вся своя со своего огородика. но есть один сорт - он темнет даже в холодной воде. даже при варке\жарке\запекании она темнет.
а ведь вся своя. натуральная. с дачи.
12 годов
назад
от
Вячеслав Грудинин
▲
▼
0
голосов
Может, синет? Если солили йодированной солью, то картошка просто обязана посинеть, т. к. крахмал при взаимодействии с йодом синет.
12 годов
назад
от
Юлия Мальцева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь можно пить на диете?
7 годов
назад
от
9l kpytou
1
ответ
Очень Хочу Кушать! Что Приготовить? Ингредиентов Мало! Как Можно Быстре
6 годов
назад
от
Светлана Ветчинова
2
ответов
как приготовить Морковь по-корейски
9 годов
назад
от
A.T.W.A.