Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить жгучий борщ на костях со шкварками
2 года
назад
от
Эдуард Шмелёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на сале кости и красный перчик. Шкварки (обжаренные до хрусточки) вытащить (добавлять их будем в самом конце варки) слить вытопившеся сало и тщательно убрать его остатки (бум. полотенцем) , залить кости водой и варить, как обычный борщ. Зажарку уже не кладём, и так жира полно будет, лук с морковкой будут сырыми, а свёкла запечённой в духовке. Всё варим, как обычно, картошка, капуста. В конце варки добавляем порезанную запечённую свёклу, шкварки, чеснок, лимонный сок, дроблёный чёрный перец, лаврушку и любимые специи. У меня сушёные сельдерей и петрушка. Довести до кипения и выключить. Немного подождать и готово
2 года
назад
от
Лилит Мурадян
Связанные вопросы
4
ответа
есть кальмары. что бы с ними вкусненького приготовить? рецептики пожалуйста .
12 лет
назад
от
DaFnO_oChKa
2
ответа
В каком состоянии нужно облить торт желатином? в горячем или в холодном?
11 лет
назад
от
Яков Штейн
1
ответ
С чем можно сравнить растительную котлету?
4 недели
назад
от
BradyOzo028