Тёти, а это нормально?

У меня тут тёть в гости пришел, борщ готовит, но её методы загоняют в шок. У меня мама и прочие знакомые тёти как бы морковку, свеклу и картошку ножом чистили, а этот подозрительный тёть нашел новую железную мочалку для посуды и почистил все овощи этой мочалкой. Я просто переживаю, безопасно ли есть потом этот борщ?
1 год назад от Аленка самойлова

2 Ответы

0 голосов
Я слышала про такой метод, но никогда не использовала. Есть же специальные овощечистки )
Кстати про такой способ очистки слышала в деревне от соседки, женщнины в годах. Говорит у них так все чистят.
Дама ваша не из села случаем? )
Если да, то не удивительно.
1 год назад от алина бессонова
0 голосов
так чистят картошку, для приготовления его в мундире (к пример - картошка по-деревенски) , морковь молодую тоже вполне можно так почистить. но вот картошка с кожурой в супе - ну как-то не привычно, она будет чувствоваться. я бы не горячилась и почистила нормально. к морковке это не относится, на ней кожурку не почувствуете.
1 год назад от RUDY

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от КаТюФк@
1 ответ
9 годов назад от Алена Альшакова