Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык (говяжий ) лежал 4 дня в холодильнике, можно ли его есть ?
не стухнул ли он?
2 года
назад
от
manger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Англичане после убоя 21 день мясные туши выдерживают при температуре +3 градуса для созревания. А ты хочешь чтобы за три дня испортилось. Хотя не известно сколько уже пролежало после убоя. Если полгода прошло тогда конечно. )
2 года
назад
от
Света марошка
Связанные вопросы
1
ответ
Народ, а вы сосиски и сардельки в натуральной оболочке перед готовкой моете?
8 лет
назад
от
Катюша Щербо
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, простой рецепт печенья. Чтобы на следующий день печенюшки мягкими оставались.
10 лет
назад
от
Асель
1
ответ
Как разводить сухое молоко? а то коробку выбросили и не знаю
11 лет
назад
от
Айрис Хелен