Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык (говяжий ) лежал 4 дня в холодильнике, можно ли его есть ?
не стухнул ли он?
1 год
назад
от
manger
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Англичане после убоя 21 день мясные туши выдерживают при температуре +3 градуса для созревания. А ты хочешь чтобы за три дня испортилось. Хотя не известно сколько уже пролежало после убоя. Если полгода прошло тогда конечно. )
1 год
назад
от
Света марошка
Связанные вопросы
5
ответов
Есть вопрос. Какие лучшие рецепты салатов с присутствием фруктов вы знаете?
11 годов
назад
от
Мадлен Кобейн
1
ответ
Помогите плиз узнать название торта? Торт бисквитный, очень сочный, прослойка крема с ягодами, по краю безе
7 годов
назад
от
настя королева
1
ответ
Вопрос на засыпку (Какой хлеб имет самый продолжительный срок годности? )
3 годов
назад
от
Аллуся Валиева