Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сушили для употребления в качестве специи семена болгарского перца?
оказывается их надо высушить, перемолоть и получается вкусная специя
2 года
назад
от
fg dfng
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда выбрасываю.
Если есть желание заморочиться с этими семенами, и есть, где их сушить, то почему бы и нет? Но тогда нужно большое количество болгарского перца. У меня только 1 раз в год на кухне появляется этак 5-6 кг болгарского перца, когда я делаю фаршированный перец на зиму.
Опять же, у меня сушить эти семена негде. Поэтому нет, не делаю такой выверт. И вряд ли буду. Кот везде лазает, если найдет эти семена, то всё на выброс пойдёт.
2 года
назад
от
Георгий Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
кто мне подскажет можно ли употреблять в пищу гусиные яйца?
7 лет
назад
от
Ланина Юляша
3
ответа
Есть 3 кг. картошки, печень 1 кг, мука, фарш, кефир, селёдка, бич пакеты, йогурты, петрушка, гречка, капуста, морковка?
8 месяцев
назад
от
Елизавета Коптева
1
ответ
Можно ли делать просто Куриный кубик в Кружке ?
1 год
назад
от
Дарина Дарина