Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык дома?
2 года
назад
от
Ксения Пенкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять берёзовые, сухие дрова. Угли готовые можно. (В магазинах, в пакетах. ) Вечером нарезали карбонат перемешали с репчатым луком. Немножко соли, перца. Дале дело вкуса. Кто на вине, уксусе, минеральной воде, кефире, сок лимона и дале. В эмалированное ведро или в большую кастрюлю. Расчёт: 1 кг на человека. В готовом виде в 2 раза меньше будет.
Бутылочку Наршараб -из гранат. Готовый шашлык макать и есть. Или:
Астраханские помидоры, мелко чеснок, петрушку и укроп.
2 года
назад
от
Kuklish
Связанные вопросы
2
ответа
Нужна ли мука в маннике? В рецепте написано что да, а мне кажется она лишня. В вашем рецепте тоже есть мука?
12 лет
назад
от
Я люблю своего Президента.
1
ответ
Из какого спирта делают водку за 100-150 рублей?
6 лет
назад
от
guceds guceds
1
ответ
есть че поесть? ) ем все) а есть охота) лучше мяска или сыра)
13 лет
назад
от
Дмитрий Пахомов