Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить шашлык дома?
2 года
назад
от
Ксения Пенкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять берёзовые, сухие дрова. Угли готовые можно. (В магазинах, в пакетах. ) Вечером нарезали карбонат перемешали с репчатым луком. Немножко соли, перца. Дале дело вкуса. Кто на вине, уксусе, минеральной воде, кефире, сок лимона и дале. В эмалированное ведро или в большую кастрюлю. Расчёт: 1 кг на человека. В готовом виде в 2 раза меньше будет.
Бутылочку Наршараб -из гранат. Готовый шашлык макать и есть. Или:
Астраханские помидоры, мелко чеснок, петрушку и укроп.
2 года
назад
от
Kuklish
Связанные вопросы
3
ответа
Куда можно применить 1 кг лимонов, чтобы они не пропали?
5 лет
назад
от
Учиха Итачи
2
ответа
Вопрос о электрической духовке с верхним и нижним ТЭНами. Нормально ли пропекается выпечка?
7 лет
назад
от
Ксения Четверикова
1
ответ
Как сварить куриный бульон? И вот вопрос: у нас будет суп с филе курицы. Т. е. надо помимо филе покупать еще и курицу
10 лет
назад
от
Інна Мельничук