Все о еде
Войти
Регистрация
Я никогда не ел окрошку
Стоит ли пробовать?
1 год
назад
от
Алёха Пунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое мое детское впечатление от окрошки. Зачем это? Зачем овощи мелко резать и заливать квасом, если можно просто откусить от целого огурца и запить квасом. Да и квас не понравился. Кислый какой-то, а не привычный сладковатый. Но когда подрос оценил е как освежающе летне блюдо. Но квас нужен специальный. Кислый. Сейчас такого не продают. И следовательно окрошку попробовать больше невозможно. А то что называют окрошка с кефиром это не окрошка. Это совсем другое блюдо родом с Кавказа. Как и сам кефир. Который в России стал продаваться только с первой половины 20 века.
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Как повкусне пожарить ?
9 годов
назад
от
Павел Пирожков
4
ответов
милые хозяюшки подскажите когда вы готовите мясо в рукаве с овощами на какой уровень вы ставите протвень?
12 годов
назад
от
Наталия Новикова
1
ответ
Я тупанул и поставил размораживать мясо в кастрюле в микроволновку, пахло гарью. Можно ли использовать это мясо?
3 годов
назад
от
София Старикова