Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом борща с фасолью. Чтоб фасоль была не из банки
И чтоб был рецепт с содержанием воды и соли
2 года
назад
от
Марина +++++
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
также, как и обычный борщ, только еще добавьте сырую фасоль (предварительно замочив, лучше на ночь) когда будете мясо варить или в начале варки, когда еще все ингредиенты сырые, она разварится как раз
2 года
назад
от
Ислам Маджахедов
▲
▼
0
голосов
такой же как и обычный, только фасоль намочи на ночь в слегка подсоленой воде а потом потуши в мультиварке часа2-3 перед тем как закладывать в борщ ( можно и с помидорами или томатной пастой, но я обычно тушу капусту с ними по нежного хрусту и потом уже кладу в борщ
2 года
назад
от
Вера Золоухина
▲
▼
0
голосов
1. Итак, с вечера замачиваем фасоль. 2. Сначала варим бульон. Моем мясо (у меня это куриные крылышки) и кладем его в холодную воду. Как закипит, снимаем пену и приправляем его солью и специями. 3. Отдельно варим фасоль. 4. Берем морковку и натираем е на крупной терке. Луковицу мелко режем. 5. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем наш лук. 6. Затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковку. 7. Пока готовится зажарка, берем картошку, чистим е, моем и нарезаем небольшими кубиками. 8. Нашинкуем капусту. 9. Овощи вместе с зажаркой из лука и морковки отправляем в бульон. 10. Берем свеклу и трем е на крупной терке. Натертую свеклу кладем на разогретую сковородку с небольшим количеством масла, добавляем томатную пасту, уксус, соль и сахар по вкусу, специи. Тушим на небольшом огне минут 5. Отправляем нашу свеклу в кастрюльку. 11. Режем на небольшие кусочки болгарский перец и отправляем в борщ. 12. Накрываем крышкой и на медленном огне даем борщику потомиться минут 20. Минут за 10 до конца варки добавим готовую фасоль. Она уже к этому времени как раз сварится. 13. В конце выдавливаем несколько зубчиков чесночка в кастрюлю с борщом, выключаем газ и накрываем крышкой. 14. Подаем борщ со сметанкой и зеленью.
2 года
назад
от
анастасія воробйова
Связанные вопросы
2
ответа
Маринованные огурцы - сколько соли, сахара и уксуса нужно на 1л банку?
8 лет
назад
от
Евгения Жумашева
1
ответ
Какое самое большое мороженное?
8 лет
назад
от
Дмитрий Погребняк
1
ответ
как лучше заморозить кабачки?
10 лет
назад
от
chernenkodunaewa