Поделитесь рецептом борща с фасолью. Чтоб фасоль была не из банки

И чтоб был рецепт с содержанием воды и соли
1 год назад от Марина +++++

3 Ответы

0 голосов
также, как и обычный борщ, только еще добавьте сырую фасоль (предварительно замочив, лучше на ночь) когда будете мясо варить или в начале варки, когда еще все ингредиенты сырые, она разварится как раз
1 год назад от Ислам Маджахедов
0 голосов
такой же как и обычный, только фасоль намочи на ночь в слегка подсоленой воде а потом потуши в мультиварке часа2-3 перед тем как закладывать в борщ ( можно и с помидорами или томатной пастой, но я обычно тушу капусту с ними по нежного хрусту и потом уже кладу в борщ
1 год назад от Вера Золоухина
0 голосов
1. Итак, с вечера замачиваем фасоль. 2. Сначала варим бульон. Моем мясо (у меня это куриные крылышки) и кладем его в холодную воду. Как закипит, снимаем пену и приправляем его солью и специями. 3. Отдельно варим фасоль. 4. Берем морковку и натираем е на крупной терке. Луковицу мелко режем. 5. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем наш лук. 6. Затем к нему добавляем натертую на крупной терке морковку. 7. Пока готовится зажарка, берем картошку, чистим е, моем и нарезаем небольшими кубиками. 8. Нашинкуем капусту. 9. Овощи вместе с зажаркой из лука и морковки отправляем в бульон. 10. Берем свеклу и трем е на крупной терке. Натертую свеклу кладем на разогретую сковородку с небольшим количеством масла, добавляем томатную пасту, уксус, соль и сахар по вкусу, специи. Тушим на небольшом огне минут 5. Отправляем нашу свеклу в кастрюльку. 11. Режем на небольшие кусочки болгарский перец и отправляем в борщ. 12. Накрываем крышкой и на медленном огне даем борщику потомиться минут 20. Минут за 10 до конца варки добавим готовую фасоль. Она уже к этому времени как раз сварится. 13. В конце выдавливаем несколько зубчиков чесночка в кастрюлю с борщом, выключаем газ и накрываем крышкой. 14. Подаем борщ со сметанкой и зеленью.
1 год назад от анастасія воробйова

Связанные вопросы