Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне виноделие, брожение вина.
2 года
назад
от
Rikudo Nagashi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже испортилось. Надо было дрожжи добавлять сразу, тогда плесени бы не было. Теперь можно прокипятить и по новой ставить но с дрожжами сразу как только охладится. И не с хлебопекарными, упаси боже.
2 года
назад
от
александр череватый
▲
▼
0
голосов
это дрожжи плавают. осядут после окончания брожения. и цедить сусло кстати, нет смысла, лучше сусло ставить с давленой ягодой - насыщенне будет, а с осадка все равно одинаково снимать.
2 года
назад
от
Никола Питерский
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое духовая говядина?
2 года
назад
от
капиталина шабанова
8
ответов
что еще можно приготовить из клубники кроме варенья, сиропа?
13 лет
назад
от
Инна Яковчиц
2
ответа
в корюшке белые тонкие черви где то до 5см. что это за черви? опасные? рыбу есть не стали
12 лет
назад
от
Дудень Обыкновенный