Все о еде
Войти
Регистрация
Домашне виноделие, брожение вина.
2 года
назад
от
Rikudo Nagashi
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже испортилось. Надо было дрожжи добавлять сразу, тогда плесени бы не было. Теперь можно прокипятить и по новой ставить но с дрожжами сразу как только охладится. И не с хлебопекарными, упаси боже.
2 года
назад
от
александр череватый
▲
▼
0
голосов
это дрожжи плавают. осядут после окончания брожения. и цедить сусло кстати, нет смысла, лучше сусло ставить с давленой ягодой - насыщенне будет, а с осадка все равно одинаково снимать.
2 года
назад
от
Никола Питерский
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать алкоголь из хлеба? Это не квас!
7 лет
назад
от
Юрий Карасёв
1
ответ
Что появилось позже - курицa или яйцо?
4 года
назад
от
Набиев Абдурафик
1
ответ
Можно ли смешивать виноград с сыром?
2 года
назад
от
Наталия Коленова