Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку как правильно Жарить, чтобы она получалась с корочкой и не прилипала к сковороде? ) Какой у вас рецепт? )
Скоро картошечку будем копать. Через 1. 5 недели. )
Ееу
2 года
назад
от
Серёга Стрелок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать, сполоснуть, чтобы убрать лишний крахмал, обсушить на полотенце. На раскалённую сковороду с маслом высыпать картофель, распределить равномерно и не трогать несколько минут, пускай жарится. низ подрумянился, можно мешать т убавить огонь. И так до тех пор, пока картофель не станет равномерно зажаристым и готовым внутри. Солить в самом конце и забыть про крышку.
2 года
назад
от
BorisBock371
▲
▼
0
голосов
Так же важно что за картофель, по мимо всем известных масла и температуры)
Слишком влажный картофель не даст корочки золотистой, слишком сухой поломает зубы. дьявол скрывается в мелочах)
2 года
назад
от
Лена Задорожних
▲
▼
0
голосов
Порезать мелкими кубиками 100 г сырого свиного сала. Очистить от шелухи и мелко покрошить луковицу среднего размера. Почистить картошку и нарезать её тонкой соломкой. Разогреть чугунную сковороду до шипения, высыпать сало и лук. Обжаривать лук 2 минуты в растаявшем сале и высыпать картошку. Перемешивать на малом огне непрерывно, иначе подгорит.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Существует ли польская версия напитка Доктор Пеппер Крем Сода?
3 года
назад
от
Гайнель***
1
ответ
Сегодня, мне кажется, что я перела. Я съела: или мне кажется?
8 лет
назад
от
Людмила Томашевская
1
ответ
вкусное для всей семьи из цветной капусты-что бы такое сготовить? а вы что готовите?
13 лет
назад
от
taxa