Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку как правильно Жарить, чтобы она получалась с корочкой и не прилипала к сковороде? ) Какой у вас рецепт? )
Скоро картошечку будем копать. Через 1. 5 недели. )
Ееу
2 года
назад
от
Серёга Стрелок
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать, сполоснуть, чтобы убрать лишний крахмал, обсушить на полотенце. На раскалённую сковороду с маслом высыпать картофель, распределить равномерно и не трогать несколько минут, пускай жарится. низ подрумянился, можно мешать т убавить огонь. И так до тех пор, пока картофель не станет равномерно зажаристым и готовым внутри. Солить в самом конце и забыть про крышку.
2 года
назад
от
BorisBock371
▲
▼
0
голосов
Так же важно что за картофель, по мимо всем известных масла и температуры)
Слишком влажный картофель не даст корочки золотистой, слишком сухой поломает зубы. дьявол скрывается в мелочах)
2 года
назад
от
Лена Задорожних
▲
▼
0
голосов
Порезать мелкими кубиками 100 г сырого свиного сала. Очистить от шелухи и мелко покрошить луковицу среднего размера. Почистить картошку и нарезать её тонкой соломкой. Разогреть чугунную сковороду до шипения, высыпать сало и лук. Обжаривать лук 2 минуты в растаявшем сале и высыпать картошку. Перемешивать на малом огне непрерывно, иначе подгорит.
2 года
назад
от
Елена
Связанные вопросы
2
ответа
Приведите пример идеального, для вас, завтрака. Есть что то любимое, без чего завтрак не обходится?
4 года
назад
от
Мария Орлова
1
ответ
ваш фирменный рецепт баклажанов?
8 лет
назад
от
Артур Королёв
1
ответ
Подскажите постные блюда, а то картошка, каши, грибы уже надоели?
8 лет
назад
от
Наталья Природная