Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно законсервировать зеленые помидоры?
Золовка отдала около 1 кг зеленых томатиков, размер с виноградинку и до размера грецкого ореха. Ваще бульбочки! Муж их любит, я рецепт где-то забыла. Надо ли их бланшировать, надкалывать и тд? Поделитесь рецептами? Тырнет не рулит, там все крупные или бурые. Есть чеснок, острый сушеный перец, соль, сахар, уксус, лаврушка, гвоздика, зонтики укропа. Дополнительно ни за чем не пойду!
1 год
назад
от
Василий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Килограмм закручивать ? Серьезно ? Да так замаринуй , через пару суток готовы и пусть съест их муж на здоровье, на фига маяться 2 банки стерилизовать и закручивать?
Маринад обычный : на литр воды по столовой ложке всего , чеснока побольше , специи по вкусу.
1 год
назад
от
ксякся cz
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите. Что это? Что из этого можно приготовить?
10 годов
назад
от
Аня )
1
ответ
Скажите пожалуйста соус для запекание курицы без углеводов, просто щас перед летом сушусь нельзя углеводов есть= (
12 годов
назад
от
Хельга
1
ответ
Чем простокваша отличается от варенца и ряженки? Жирностью?
3 годов
назад
от
hot line