Как правильно законсервировать зеленые помидоры?

Золовка отдала около 1 кг зеленых томатиков, размер с виноградинку и до размера грецкого ореха. Ваще бульбочки! Муж их любит, я рецепт где-то забыла. Надо ли их бланшировать, надкалывать и тд? Поделитесь рецептами? Тырнет не рулит, там все крупные или бурые. Есть чеснок, острый сушеный перец, соль, сахар, уксус, лаврушка, гвоздика, зонтики укропа. Дополнительно ни за чем не пойду!
1 год назад от Василий

1 ответ

0 голосов
Килограмм закручивать ? Серьезно ? Да так замаринуй , через пару суток готовы и пусть съест их муж на здоровье, на фига маяться 2 банки стерилизовать и закручивать?
Маринад обычный : на литр воды по столовой ложке всего , чеснока побольше , специи по вкусу.
1 год назад от ксякся cz

Связанные вопросы