Все о еде
Войти
Регистрация
При скольки градусах нужно запекать в духовке свиную рульку, и сколько по времени?
2 года
назад
от
Павел Егоров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала лучше отварить чтоб кость проварилась в небольшом количестве воды с солью и специями и сочне потом будет
или - в фольге на кольцах лука закрытую от час до двух зависимо от размера
2 года
назад
от
Юлиана Косинова
▲
▼
0
голосов
Я запекаю вначале 30 минут на 180, потом снижаю температуру на 120 градусов и ещё примерно 1, 5 часа. Минут за 20 до конца разреза пакет, чтобы рулькп зарумянилась. Время зависит от веса рульки.
2 года
назад
от
мы РАХМЕТОВЫ
Связанные вопросы
1
ответ
Что, кроме борща, вкусне "на завтра"?
9 лет
назад
от
Светлана Кудряшова
2
ответа
Скажите Чем людям нравится сало? Что в нем хорошего?
6 лет
назад
от
Вероника.
2
ответа
Можно ли печь, если готовая смесь блинов просрочена?
11 лет
назад
от
Оксана Бовкун