Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро сквасить натуральное некипяченое коровье молоко на кефир и творог?
12 лет
назад
от
Рахид Аскерзаде
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Корку ржаного хлеба положить. Но, на мой взгляд вкусне-полную ложку густой сметаны. Оставить на сутки в тепле. Потом-в холодильник
12 лет
назад
от
Ирина Малина
▲
▼
0
голосов
Поставьте его нагревать и капните немного уксуса или лимонного сока. Сразу свернется хлопьями, откинете их на марлю. Но я люблю, чтобы само скисло, тогда творог с кислинкой получается.
12 лет
назад
от
Максим Шаров
▲
▼
0
голосов
на Руси ржаную корочку клали на дно посуды, и в теплое место. А если срочно-можно ст. ложку хлористого кальция влить, и довести до кипения-будет кальцинированный творог .
12 лет
назад
от
оксана -
Связанные вопросы
4
ответа
на каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
10 лет
назад
от
Ruslan Nurislamov
1
ответ
Салаты на Новый год Какие салаты на Новый год готовите? Кроме совсем классики: оливье, шубы, мимозы и крабового?
6 лет
назад
от
Bassotto
1
ответ
Вопрос по коктейлям
2 года
назад
от
lexishe