Как быстро сквасить натуральное некипяченое коровье молоко на кефир и творог?

12 лет назад от Рахид Аскерзаде

3 Ответа



0 голосов
Корку ржаного хлеба положить. Но, на мой взгляд вкусне-полную ложку густой сметаны. Оставить на сутки в тепле. Потом-в холодильник
12 лет назад от Ирина Малина
0 голосов
Поставьте его нагревать и капните немного уксуса или лимонного сока. Сразу свернется хлопьями, откинете их на марлю. Но я люблю, чтобы само скисло, тогда творог с кислинкой получается.
12 лет назад от Максим Шаров
0 голосов
на Руси ржаную корочку клали на дно посуды, и в теплое место. А если срочно-можно ст. ложку хлористого кальция влить, и довести до кипения-будет кальцинированный творог .
12 лет назад от оксана -

Связанные вопросы