Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаю в духовке в фольге, можно ли её разворачивать и проверять состояние запечености?
Потом заворачивать и убирать назад можно? Один раз уже запекал и сгорело, не хочу повторять ошибок (
1 год
назад
от
Дмитрий Пенев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ещё бы указали, что запекаете. Я никогда не проверяю в процессе готовки. Зачем? Температура выставлена, время рассчитано из веса и вида мяса, духовка отличная. Достаточно минут за 15 до окончания надрезать сверху фольгу и все зарумянится.
1 год
назад
от
Asia Bekbaeva
Связанные вопросы
6
ответов
"Солянка" думала, что это тушонная квашенная капуста с мясом, а это суп. Говорят, что вкусно! Поделитесь опытом готовки
12 годов
назад
от
ТАТА-АРТ
2
ответов
Есть ограничения в употреблении вина?
3 годов
назад
от
Signora Incognito
1
ответ
Почему лазанья г * вно? ну вот лазанья г * вно, а почему?
7 годов
назад
от
Gmorg Bosorkanovich