Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супе нужна лаврушка?
Меня мать уже достала с этой лаврушкой. Постоянно выковыриваю е как идиот. А она и сама не знает зачем она нужна
2 года
назад
от
вова иванов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В смысле выковыривать? Вобще то его целым листиком добавляют для вкуса и аромата. И удаляют, когда готово.
А маме надо спасибо сказать, что старается для тебя
2 года
назад
от
Target
▲
▼
0
голосов
Я с большим интересом наблюдаю за кулинарными вкусами нынешней молодежи и прихожу к выводам что недалек тот день когда люди забудут вкус нормальной еды и будут питаться всякой сублимированной дрянью
2 года
назад
от
Alexandr Belkin
▲
▼
0
голосов
Это приправа советских времен. Применялась там, где не используется красная свекла, для усиления вкуса. Пережиток прошлого, как и борщ со свеклой.
Сейчас проще купить баночку с какой нибудь закуской и добавить в блюдо.
2 года
назад
от
Аня *****
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать сырные шарики, которые продают в магазине "магнит"?
9 лет
назад
от
Павел Красневич
1
ответ
Какой вкус у тмина, примерно на что похоже?
10 лет
назад
от
__Волчья Ягодка**
1
ответ
Как правильно замораживать вареники (или другие полуфабрикаты) , чтобы они не слипались в морозилке?
2 года
назад
от
юлия смирнова